главная | новости | политика | экономика | проекты | ресурсы | услуги | работа | форум | форум-торрент

Вход на сайт
 
Навигация
Главная
Новости
Политика
Экономика
Общество
Культура
Криминал
Проишествия
Образование
Туризм
Спорт
СМИ
О КБР
История
Музей
Литература
Видео
Музыка
Люди
Фотографии
Объявления
Работа

Районы КБР
Баксанский
Зольский
Лескенский
Майский
Прохладненский
Терский
Урванский
Чегемский
Черекский
Эльбрусский
Опрос на сайте

КБР
Пятигорск
Черкесск
Майкоп
Краснодар
Сочи
Москва
Санкт-Петербург
Другие города РФ
За пределами РФ
В разъездах


Календарь
«    Апрель 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

Архив новостей
Январь 2011 (1)
Август 2010 (4)
Июнь 2010 (4)
Январь 2010 (16)
Декабрь 2009 (12)
Ноябрь 2009 (46)

....
Общественная организация «Патриот» Северо-Кавказского Института Искусств ратует за развитие футбола и здорового образа жизни Спорт
Общественная организация «Патриот» Северо-Кавказского Института Искусств «Патриот» - это небольшая по числу вступивших, но очень активно развивающаяся организация. Организация постоянно работает над поиском новых идей и путей их воплощения, повышается уровень и качество реализуемых проектов, приобретаются новые знания и знакомства. Среди мероприятий, в которых активное участие принимала организация можно назвать следующие:

1. Распространение по учебным заведения республики агитационных плакатов в поддержку развития футбола и здорового образа жизни.

2. Проведение серии бесед и лекций в погранчасти г.Нальчика с целью заполнения информационного вакуума у служащих из других регионов России о культуре, обычаях и традициях народов Северного Кавказа.

3. Чтение курса лекций по толерантности, терпимости, межнациональному и межкультурному согласию в школах г. Нальчика

4. Неоднократное проведение благотворительных акций, в том числе и совместных с привлечением бизнес-структур в Интернате для умственно-отсталых детей и Республиканском реабилитационном центре для детей без попечения родителей.

5. Содействие в организации и проведении «Первенства КБР по боксу среди юниоров» и «Чемпионата КБР по боксу»

6. Проведение «уроков мужества» в школах (Сш№4,5,9,10,14,19,23,25,31) и ВУЗах (СКГИИ) республики, приуроченных ко «Дню защитника Отечества».

7. Активное и заинтересованное участие в семинарах, проводимых МШПИ и «Институтом проблем молодёжи», «Швейцарской Академией развития», «Фондом Зарамука Кардангушева».

Датой отсчёта истории общественной организации «Патриот» с юридической точки зрения можно считать 28 Декабря 2006 года – день внесения записи об организации в реестр юридических лиц. Однако, так же как и история общечеловеческая, история организации началась задолго до той даты, с которой начался отсчёт этой самой истории. Ещё в 2004 году начали появляться предпосылки для создания организации. Это было связано с тем, что большое количество проектов попросту не могло быть реализовано без наличия соответствующих ресурсов: знаний, денег, людей. Последующие два года прошли в поисках путей повышения эффективности общественной работы, проводимой будущими коллегами по организации – Рустамом Зумакуловым и Фуадом Эфендиевым. С этой целью Фуад Салихович, будучи ректором Северо-Кавказского Института Искусств (СКГИИ), баллотируется в Парламент КБР и, по итогам подсчёта голосов, становится депутатом, а Рустам Борисович его помощником. К этому же периоду относится вступление обоих в ряды «Единой России», а так же проведение таких мероприятий как распространение агитационных плакатов ФК «Спартак-Нальчик», чтение курсов лекций по толерантности и терпимости в Школах и ВУЗах республики.

Особое внимание в организации уделяется активизации работы над грантовыми проектами. С этой целью планируется отправить нескольких представителей организации на тренинг, проводимый Швейцарской Академией развития в Приэльбрусье.

Весьма значительным можно считать вклад в развитие организации трёх её учредителей:

Зумакулов Рустам Борисович – директор общественной организации «Патриот», помощник депутата Парламента КБР, аспирант СКГИИ, окончил с отличием факультет «Социальная работа» Кабардино-Балкарского Государственного Университета (КБГУ), член «Единой России»;

Эфендиев Фуад Салихович – заместитель директора ОО «Патриот», депутат Парламента КБР, проректор по научной работе СКГИИ, член Консультационного совета при президенте КБР, член «Единой России»;

Тарчоков Берд Юрьевич – Студент финансового факультета Кабардино-Балкарской Государственной Сельскохозяйственной Академии, президентский стипендиат, член «Вольного экономического общества» и «Международного союза экономистов и финансистов», призёр пятой и шестой Всероссийских олимпиад по экономике.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Рекалма

Голосуем за наши красоты

Кавказские дольмены, Эльбрус

Погода
Cсылки
ТВ-программа
Гороскопы
Сонник
Анекдоты
Товары
Автомобили
Работа
Карта мира
Авиа и ЖД расписание

Адыгэ псалъэ
Адыгский форум
Журнал Псынэ
Газета Юга
Адыгский онлайн словарь

Nalchik.ru Интернет-портал города Нальчик

Официальный сайт Кабардино-Балкарской правды Сайт города Тырныауз

Эльбрус экстрим Культура КБР

Эльбрусоид KBRSHOP.RU : GScomputers

Кабардино-Балкария. Мир и мы. Кавказский интернет-портал

СМИ КБР Сайт Зольского района

ООО Борэн - производственная компания

информация о нас

главная | новое на сайте | статистика | карта сайта обратная связь | сделать стартовой | в избранное

www.heku.ru www.elot.ru www.adygi.ru Джэгуак1уэ: адыгская (черкесская) история и генеалогия www.vestikbr.ru

Rambler's Top100 © 2007-2012 GS